Блог mTracking


Самая большая подлость мужских измен заключается в том, что это предательство совершается втайне, на фоне лицемерного поведения как ни в чём не бывало. В таком неведении можно оставаться годами. Может показаться — и пусть так! Но в действительности это уже совсем не любовь, не отношения. Это их суррогат, где женщина находится в унизительном положении.

Если муж пошёл на измену, это значит одно — он уже не уважает свою жену как человека, как любимую женщину. Есть и более осязаемый довод: содержание любовницы всегда наносит удар по семейному бюджету. Нередко даже получается так, что жена косвенно участвует в финансировании соперницы. Так что при возникновении малейших подозрений в измене надо как можно скорее проверить их надёжным способом. Доверие доверием, а проверка — лучше всего.

Как надёжно проверить мужа на измену?

Ситуация осложняется тем, что современные возможности компьютеров и смартфонов позволяют изменщикам эффективно «подчищать следы». Они заводят фейковые аккаунты в социальных сетях и на сайтах знакомств. Втайне от жён покупают дополнительные сим-карты для смартфонов. Называют любовниц в своих списках контактов нейтральными именами, выдают их за коллег по работе. А вся компрометирующая переписка, конечно же, оперативно удаляется, равно как и история подозрительных звонков.

Более того, сама переписка и разговоры зачастую не содержат каких-то однозначных признаков измены. Мужчина может вести невинный разговор на как будто бы рабочую, профессиональную тему, а на самом деле — общаться кодовыми фразами. Поэтому даже доступа к переписке и содержанию телефонных разговоров может быть недостаточно для проверки. Здесь нужен комплексный подход, который настолько сужает простор для манёвров изменщика, что у него просто не остаётся лазеек для оправданий.

Такой подход обычно практикуют частные детективы, но услуги опытных профессионалов очень недёшевы. К счастью, современные технологии — палка о двух концах. Они не только дают возможность легко и незаметно изменять, но так же легко и незаметно установить факт измен, причём твёрдо и окончательно. Для этого нужно всего лишь получить разовый физический доступ к смартфону подозреваемого в измене.

mTracking — ваш верный мобильный разведчик.

Всё, что от вас требуется — выгадать момент и ненадолго завладеть смартфоном мужа так, чтобы он об этом не знал. Нехитрыми манипуляциями установить на смартфон программу и активировать её. Почему именно смартфон? Ответ очевиден: именно смартфон практически всегда находится при своём владельце, в отличие от ноутбука или настольного компьютера, и наиболее активно используется.

С момента установки и активации, mTracking начинает собирать данные о всех действиях хозяина смартфона и пересылать их вам в наглядной форме. Вот какими возможностями обладает программа.

Журналирование совершаемых звонков.

Как только владелец смартфона делает звонок или отвечает на него, mTracking фиксирует номер контакта, время начала и окончания разговора. Наряду с этим, программа даёт полный доступ к чтению телефонной книги и истории вызовов. Даже если номер был набран всего один раз и удалён из вызовов, он навсегда останется в журнале программы. При этом не имеет значения, на какой сим-карте были совершены звонки. Так что никакие ухищрения изменщика ему уже не помогут.

Ретрансляция SMS м MMS.

То же самое касается и текстовых/мультимедийных сообщений — все они фиксируются программой и попадают к вам в наглядном виде. Пусть изменщик удаляет компрометирующие SMS, которые написал своей любовнице или получил от неё — mTracking не пропустит ни одно сообщение. Фиксация начинается уже с момента набора текста на виртуальной клавиатуре.

Полный мониторинг электронной почты.

Излюбленная тактика изменщиков — маскировать переписку с любовницей тоннами деловой переписки по электронной почте. Мало у кого хватит терпения и времени проверить тысячи или десятки тысяч писем, отправляемых и получаемых от коллег, чтобы найти среди них то что нужно. С mTracking задача предельно упрощается — отслеживая переписку почти что в реальном времени, легко отыскать то, что очевидным образом не относится к работе.

Отслеживание географического положения.

«Милая, я задерживаюсь на срочном совещании!» — такая легенда быстро уличается в фальши благодаря функции трекинга по GPS. Если программа сигнализирует, что смартфон почему-то поехал из офиса в спальный район, становится очевидно, что никакого рабочего совещания в действительности нет, а есть факт подозрительной лжи. Ну а имея на руках точный адрес конечного пункта, нетрудно устроить визуальную проверку.

Детальное наблюдение за Интернет-браузером.

С помощью mTracking вы всегда будете в курсе того, какие веб-страницы посещает или сохраняет в закладках ваш муж. На чьи страницы в соцсетях он заходит и с кем переписывается там, даже если он это делает с фейковых, неизвестных вам аккаунтов. При этом ему не поможет использование режима инкогнито, когда браузер не сохраняет никаких следов — программа сама всё сохранит.

Фиксация используемых точек доступа в Сеть.

Чтобы подключиться к чужому Wi-Fi, нужно знать пароль от него, а пароль незнакомым людям не дают. Просмотрев историю подключений наблюдаемого смартфона, которую mTracking заботливо сохранит для вас, вы сможете узнать, где часто бывает ваш муж. Причём, бывает не как просто гость, но как хороший знакомый, которому доверяют. Или даже больше того.

Журналирование планов и заметок.

Ведение такой хитрой и запутанной игры, как систематическая измена, сопряжена с большим количеством мелочей, о которых изменщик должен помнить, чтобы не оказаться уличённым. Как правило, невозможно все эти детали держать в памяти, поэтому их часто вносят в органайзер, шифруя и скрывая от посторонних. Но для mTracking нет ничего недоступного — все заметки и планы мужа будут видны вам как на ладони.

Полный доступ к переписке в мессенджерах.

Изменщики очень любят мессенджеры вроде Телеграма — там можно общаться в шифрованном чате, который автоматически удаляется после окончания разговора. Но когда в смартфоне засела программа вроде mTracking, никакие секретные чаты не помогут. Всё, что ваш муж набирает и получает в Skype, WhatsApp, Telegram, Viber и других подобных программах, тут же сохраняется и пересылается вам. Против этого не работает даже создание тайных учётных записей.

Прямое подключение к «электронному зрению».

Трудно объяснить, почему совершающие проступки люди так любят фиксировать их на фото и видео. Впрочем, объяснения вам вряд ли нужны — просто наблюдайте, какие фотографии и видеоролики делает ваш муж на свой смартфон. Он может их тут же удалять, но это уже не важно, вы всё равно их увидите благодаря mTracking. Также вы сможете видеть все видео и фото, которые скидывает ему любовница, неважно каким способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *