Блог mTracking

Считается, что все мужчины планеты полигамны и древний инстинкт охотника постоянно заставляет искать их новую «жертву», то есть – вторую половинку. Статистика касается не только вольных агентов, но и женатых представителей мужского пола. Согласно данным исследователей, от 70 до 85% женатых мужчин изменяли своим супругам. Большая часть только в мечтах, но все же. Сокрытие измены – сложный процесс, поэтому жена может сразу понять в чем дело, но некоторые мужья умудряются вести жизнь на две семьи в течение нескольких годов, что сложно психологически. Какие методы следует использовать если у вас появились подозрения в измене?

 

Симптомы мужских походов налево

Сами по себе подозрения ни откуда не берутся. Конечно, встречаются очень мнительные или неуверенные в себе леди, ревнующие мужа к каждой посетительнице Собеса. Если вы к таковым не относитесь, а тревога не пропадает, обратите внимание на список ниже и отметьте те пункты, которые могут охарактеризовать вашего супруга.

  1. Изменение привычного уклада жизни или прекращение выполнения вещей, которые всегда казались нормой. Например: муж на работе имеет доступ к социальным сетям или мессенджерам и постоянно шлет вам сообщения или записи. В свободные минуты и обед звонит или пишет СМС. Теперь это резко прекратилось.
  2. Если при прогулке или совместном посещении магазина вы замечаете, что мужчина засматривается на других дам, вероятно, ваши отношения уже нельзя назвать романтичными – он думает о сексе с другой девушкой.
  3. Он назначает деловые встречи и обеды после завершения рабочего дня. В качестве партнера по бизнесу может выступать симпатичная секретарша оппонента.
  4. Раньше вы строили планы на выходные, отпуск, будущее, теперь об этом не идет и речи. Муж отмахивается от проблем, говорит, что устал или «обсудим позже, дорогая».
  5. Он начинает контролировать свой внешний вид. В браке люди привыкают видеть друг друга заспанными, уставшими, без макияжа, с огурцами под на глазах и зеленой глиняной маской на лице… Со временем муж обрастает щетиной, не следит за физической формой и чистотой одежды. Если вы заметили этого красавца бритым, он в 7 утра отжимается и качает пресс, а пиджак вычищен до блеска – пора задуматься об его отношениях на стороне.
  6. Он стал задерживаться на работе, оправдывая это тем, что «конец месяца», «скоро отчет сдавать», «завтра проверка» и так далее. Позвоните его начальнику и попросите больше не задерживать.
  7. Незнакомые запахи. Самый тревожный звонок. Причем касается как женских, так и мужских. В первом случае, он наверняка встречался с другой девушкой и не факт, что это была коллега или стоял слишком близко к даме в метро. Во втором – нет, не угадали. Скорее он приобрел себе новый дорогой парфюм и тщательно его от вас скрывает.
  8. Появление в ванной мужских средств ухода также может стать симптомом. Особенно, если раньше муж не увлекался уходом за кожей, зубами, волосами в носу и прочих увлекательных местах.
  9. Во время ужина он может долго рассказывать о новой коллеге, зрачки в это время расширяются от приятных воспоминаний. Некоторые, наоборот, уходят в молчанку и стараются не сболтнуть лишнего.
  10. Выходные вы проводите раздельно: он уходит куда-то с приятелями, а вас оставляет дома. Также он не берет вас в командировки, отпуска и вообще старается избегать контакта.
  11. В разговорах появляется недосказанность, он чаще раздражается на ваши милые расспросы. Нередко начинаются скандалы и общение на повышенных тонах.
  12. На его пальце нет следов от обручального кольца. Значит он надел его буквально перед входом в квартиру. Многие вообще не носят символ брака – маловат, чешется, не подходит пол стиль и так далее.
  13. Счет из ресторана, гостиницы, незнакомые телефонные номера на салфетках, презервативы в карманах, обнаруженные перед стиркой – это уже не симптом, а практически открытый диагноз.

Часть мужчин старается вести себя после измены или во время её планирования крайне ласково, чтобы не вызвать подозрений. Они могут дарить дорогие подарки и цветы совершенно без повода, что редко случается в семейной жизни. Иногда наблюдается повышенная сексуальная активность, но это редкость – у 75% влечение к жене пропадает практически полностью.

Как самостоятельно проверить мужа на измену?

Слухами о женской интуиции земля полнится… Ваши ощущения могут быть не напрасны. Если его поведение не подстраивается под вышеперечисленные пункты, но сомнения вас не оставляют, следует провести более глубокое исследование ситуации. Существует несколько домашних методов, которые способны изобличить героя-любовника. 100% гарантии они не дают, но позволят приблизиться к истине вплотную.

  1. Семейный бюджет. Чтобы получить расположение новой пассии за ней нужно долго и красиво ухаживать. Под «красиво» понимаются шикарные букеты, походы в кинотеатры и рестораны, дарение ювелирных изделий и Айфонов. Если бюджет общий, то вы сразу заметите пропажу или недостачу – муж постоянно задерживается на работе, но количество финансовых средств от этого не прибавляется, что странно. Многие идут на хитрость и открывают отдельные счета, но это не освобождает их от обязанности вносить деньги на содержание семьи. Убытки будут заметны в любом случае.
  2. Проверяйте его одежду и карманы как можно быстрее после того, как он пришел домой. Запахи, чужие волосы, следы от крема, помады, лака для ногтей, лишние чеки – все это свидетельствует о том, что ваш муж что-то скрывает.
  3. Самые находчивые предпочитают не тратиться на дорогие гостиничные номера и используют для свиданий собственные машины. При совместной поездке сядьте на заднее сидение и внимательно осмотритесь: пятна, волосы, элементы одежды, чужие окурки в пепельнице также являются отличными уликами.
  4. Многие мужчины предпочитают ходить дома в одних плавках или шортах. Если муж внезапно избавился от этой привычки, можно подозревать о наличии характерных царапин на его спине или груди. Предложите ему массаж после длинного рабочего дня. Отказался? Странно, придется вломиться к нему в душ. Начал закрываться? Ответ налицо.
  5. Самым явным показателем измены является секс с супругой. Точнее его качество и количество. Об активности говорилось выше, но если в момент редкой близости он ведет себя не как обычно: использует новые приемы, слова. Действия, то откуда он их нахватался?

Если ничего не подействовало, дамы переходят к исследованию на цифровом уровне: телефоны, переписка в рабочей почте и так далее. Если вы вдруг заметили пароль, измененный ключ на вход в телефон, скрытые или зашифрованные сообщения, это только усилит ваши подозрения. Искать любовницу мужа в контактах – бесполезно. Никто не подпишет пассию, как: «любовница Ира», «секретарша 3 номер», «Аня эскорт на халяву» и в этом роде. Но обзванивать всех новых «Миша шиномонтаж», «Витек футбол» или «Колян алкоголик» тоже не вариант. Далее мы рассмотрим метод, который позволяет на 100% определить изменяет вам муж или нет.

mTracking: на защите верности в супружеской жизни

Женщины не гнушаются такими способами, как найм специалистов для прослушки телефона и разговоров в Скайпе, но этот метод дорого стоит и муж явно заметит пропажу денег. Можно создать фейковую страничку в соцсети или его любимом чате и начать романтическую переписку, а как клюнет – бегом за скалкой и выяснений отношений. Но есть и более прогрессивные способы, не требующие вложения больших финансов и времени.

Приложение mTracking было разработано для отслеживания данных на чужом мобильном телефоне. Оно просто в использовании, интерфейс понятен любому, кто способен разобраться в настройках iPhone. Кроме слежения за супругом также возможно постоянное наблюдение за детьми и есть опция сохранения и блокировки данных в случае кражи вашего мобильного. Для активации приложение нужно установить на планшет или смартфон объекта слежки, в настройках указать все, что необходимо для мониторинга, включая местоположение гаджета.

Среди основных функций mTracking:

  1. Мониторинг входящих и исходящих вызовов с возможностью блокировки нежелательных абонентов.
  2. Чтение всех СМС, отправленных с телефона или присланных на него.
  3. Просмотр всех писем с почтовых ящиков, доступ к которым подключен через телефон.
  4. Отслеживание местоположения с точностью до нескольких метров и историей передвижений.
  5. Просмотр истории браузера, закладок, мониторинг подключенных сетей беспроводного интернета. Функция работает даже если контролируемый объект пользуется режимом инкогнито.
  6. Отслеживание всех действий, совершенных с контактным листом и календарем.
  7. Возможность читать сообщения во всех мессенджерах и контролировать состояние учетной записи.
  8. Блокировка приложений. Если муж обнаружит новую программу, например mTracking и попытается ее удалить, вы сможете продолжить слежение, заранее запретив в настройках стирание этого ПО.

У приложения еще масса функций, которые позволяют просматривать видео на телефоне, блокировать или делать копии данных. В общем, mTracking – настоящая находка для шпионов. Программа мало весит, подходит под все современные платформы. При установке желательно изменить ее название на что-нибудь более знакомое и чем ваш муж никогда не пользуется. Если на смартфоне стоит файловый менеджер с возможностью сокрытия данных, сделайте ПО-шпион скрытым – так вы обеспечите себе полное алиби. А когда ситуация будет разрешена, можно и удалить программу.

Выманить код от телефона, чтобы установить приложение можно под предлогами: «ты меня совсем не любишь», «тебе плевать на наши отношения» и «ты мне не доверяешь», а дальше дело за малым. Поставить приложение на телефон, пока муж спит или находится в душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *