Блог mTracking

Проверить жену на измену Измены — настоящий бич института семьи. Статистика гласит, что каждый пятый развод в нашей стране происходит из-за интимных отношений одного из супругов на стороне. Реальная жизнь куда сложнее статистики, проблема измен намного обширнее. Ведь измена — стопроцентный индикатор если не глубоких семейных проблем, ведущих брак к катастрофе, то как минимум — ощутимого психологического дискомфорта в отношениях.

Невозможно сказать, сколько семей распались по иным поводам, которые также сопровождались изменами. Есть один очевидный факт: рост уровня жизни влечёт за собой нравственную свободу — люди обоих полов не так крепко держатся за брак. В настоящее время больше половины российских семей распадается, и это примерно соответствует показателю развитых стран Европы и США.

Межличностные отношения — настолько сложное явление, что даже умнейшие люди с «золотым» характером порой с удивлением обнаруживают, что их брак стоит у края пропасти. Факт измены причиняет настолько сильную душевную боль, что люди нередко предпочитают игнорировать эту проблему вообще. Однако такой самообман по ряду причин никак не поможет отношениям.

Знать об изменах или игнорировать их?

Один чеховский герой говорит друзьям: пусть жена мне изменяет, но только так, чтобы я ни в коем случае об этом не узнал. Это вполне понятное желание защитить себя от душевных потрясений. Если вы согласны с таким мнением, задумайтесь вот о чём.

  • Очень и очень немногие могут полностью выбросить из головы мысли об измене любимого человека. В подавляющем большинстве случаев подозрения, пусть они даже не высказываются вслух, катастрофически ухудшают отношение к человеку и портят психологический климат в семье. Это постоянные придирки, мелкие и крупные ссоры, оскорбления и унижения. Ведь человек, которому изменяют, и сам чувствует себя униженным.
  • Важнейшее условие для построения межличностных отношений — хорошо налаженная обратная связь. Другими словами, игнорируя сигналы, которые подаёт ваш партнёр, вы гарантированно приведёте семью к гибели. Измена — сильнейший признак того, что в ваших отношениях не всё ладно. Крайне важно знать об этом, чтобы предпринять адекватные меры.
  • Фундамент брака и вообще интимных отношений — полное доверие друг к другу. Измена разрушает этот фундамент, и от брака остаётся лишь безжизненная оболочка. Можно ли открывать своё сердце и душу человеку, который настолько отдалился от вас, что завёл интрижку на стороне? Это вдвойне больнее, когда на искренность отвечают холодной и циничной ложью.
  • Наконец, нельзя игнорировать и материальную сторону дела. Любовные отношения на стороне очень часто сопровождаются денежными тратами. Для изменяющего семья уже не является высшим приоритетом в расходах, так что семейный бюджет начинает сильно страдать. Деньги как будто уходят непонятно куда, и хуже всего, когда от этого начинают страдать дети.

Насколько действенны разговоры по душам?

В проблеме измен есть очень тонкий и неочевидный нюанс. Все измены можно условно разделить на два типа. Первый тип — случайная, эпизодическая измена. Статистики по ним в принципе не существует, что вполне логично. Такие измены чрезвычайно редко приводят к каким-то последствиям. По большей части, это что-то вроде временного помутнения рассудка, за которое человек потом испытывает угрызения совести.

Как ни странно, легче всего люди признаются именно в таких изменах. Так происходит потому, что человек не отождествляет себя с этой изменой — он искренне считает её ошибкой, которую нужно полностью вычеркнуть из жизни. Конечно, реакция на измену первого типа — личное дело каждого. Стоит лишь заметить, что переступившие через такую измену семьи могут жить долго и счастливо.

Главная тема этой статьи посвящена изменам второго типа. Это уже осознанные, систематические измены, за которые человек уже не терзает себя чувством вины. То есть, вину он вполне может ощущать, но в глубине души изменщик всё-таки считает «я всё правильно делаю, потому что …». Этих «потому что» может набраться не один десяток при желании.

Понятно, что в изменах второго типа человек в большинстве случаев ни в коем случае не будет признаваться до последнего. Этим они и опасны, этим они похожи на глубоко скрытые заболевания — проявляясь, они наносят наиболее сильный и болезненный удар. Нужно отдавать себе отчёт в том, что изменяющий — уже не ваш надёжный и любящий партнёр. Он действует сугубо в своих интересах, а вы находитесь в чрезвычайно уязвимой позиции из-за своего незнания.

Распознать измену проще, чем можно подумать.

«Всё тайное когда-нибудь становится явным», «сколь верёвочке ни виться, всё равно будет конец» — эти поговорки справедливы и в отношении измен. Реальная жизнь настолько сложна и насыщена случайными факторами, что скрывать сторонние связи продолжительное время не представляется возможным. Однако, как было сказано выше, сидеть и ждать естественной развязки, терзаясь сомнениями, не очень разумно.

Одни лишь подозрения ничего не значат. Представьте, как обидно и тяжело будет выслушивать вашему партнёру претензии, которые ничем существенным не доказаны? Зрелые, разумные люди так не поступают. Настолько серьёзные действия в межличностных отношениях требуют не менее серьёзных обоснований. Тем более, что добыть их не так уж и сложно.

Самая суть измены заключается в социальном взаимодействии. Значит, чтобы выявить её, нужно установить наблюдение за общественными контактами подозреваемого в измене человека. Кажется, что это очень сложная и трудная задача, но это совсем не так. Плоды научно-технического прогресса дали широчайшие возможности для отслеживания того, чем занимается в жизни человек. По большей части, они имеются только у спецслужб, но кое-что доступно и простым людям.

К специалистам в области высоких технологий нередко обращаются люди с одинаковыми вопросами: как проверить жену на измену через телефон, как отследить неверного супруга через его смартфон? Вы можете спросить: почему именно через телефон? Проследите за следующей логической цепочкой.

  • Подавляющее большинство социальных взаимодействий мы производим с помощью телефонных звонков, СМС-переписки, мессенджеров — такова повседневная реальность XXI века.
  • Использовать для общения с любовником или любовницей домашний или рабочий компьютер вряд ли возможно — к нему имеют доступ другие люди, слишком велик риск.
  • Смартфон — намного более личное устройство, он практически всегда находится у человека при себе. Значит, на нём психологически легче хранить компрометирующую информацию.
  • В силу того, что телефон всегда при человеке, с его помощью можно отслеживать все передвижения, что крайне важно для установления факта измен.

Используем смартфон в качестве негласного наблюдателя.

Итак, наиболее верный способ получить точную информацию о том, с кем общается и куда ездит и ходит потенциально неверная половинка — превратить её мобильный телефон в надёжного осведомителя. Это достигается установкой специального программного обеспечения. Задача осложняется рядом особенностей и проблем, которые необходимо учитывать.
Современные мобильные операционные системы имеют очень эффективные средства защиты от подобных программ. Архитектура Android и iOS настолько безопасна, что чрезвычайно сложно внедрить в них приложение, которое могло бы заниматься сбором информации, при этом никак не обозначая своего присутствия. Ведь для сбора и пересылки данных вроде сообщений, звонков и координат программа должна иметь соответствующие права доступа.
К счастью, вам не придётся становиться компьютерным гиком для того, чтобы установить и использовать отслеживающую программу. IT-специалисты создали ряд очень простых и удобных приложений, не требующих особых познаний в компьютерной области. Рассмотрим одного из лучших представителей этого класса — программу mTracking, которая завоевала популярность в качестве надёжного средства выведения неверных супругов на чистую воду.

Простота и функциональность в одном пакете.

«Создатели этой программы — страшные люди», такая мысль невольно приходит в голову после ознакомления с возможностями mTracking. Они настолько впечатляющи, что их по достоинству оценил бы любой опытный работник спецслужб. Суть работы приложения заключается в сборе определённых данных и их отсылке в ваш личный кабинет через Wi-Fi или мобильный Интернет. Личный кабинет расположен на сайте производителя программы и доступен через любой браузер.

Есть два способа установки mTracking, один из них требует физического доступа к смартфону и получения прав суперпользователя. Другой способ позволяет получать данные даже удалённо, но в этом случае возможности отслеживания несколько урезаны и необходимо знать данные от iCloud(email и пароль). Также функции разделяются на два тарифа: Базовый и Премиум, а для их тестирования доступен бесплатный демо-режим. Далее мы рассмотрим все возможности программы вне зависимости от тарифа.

Журналирование звонков.

mTracking собирает информацию о всех исходящих и входящих звонках смартфона — номер абонента, время и продолжительность разговора. Также доступна функция блокировки входящих вызовов с определённых номеров.

Отслеживание SMS и MMS.

Наряду с именами и номерами контактов, вам доступно всё содержимое текстовых и мультимедийных сообщений, которые отсылаются с отслеживаемого устройства и принимаются на него.

Отчёты о манипуляциях с контактами.

Можно сколько угодно удалять нежелательные контакты и звонки, но mTracking зафиксирует все подобные действия и доложит вам о них.

Сканирование электронных писем.

Смартфоны на Android и iOS имеют встроенные возможности для работы с электронной почтой, а mTracking может её читать и пересылать вам. При этом не имеет значения, рабочая это почта или личная.

Географическая траектория.

Программа определяет текущее местоположение обладателя смартфона с точностью до нескольких метров, а также рисует точную кривую всех его передвижений.

Отображение сообщений в мессенджерах.

mTracking способен наблюдать за перепиской в Skype, WhatsApp, Telegram, Viber, LINE, iMessage, Snapchat и других программах для обмена сообщениями.

Доступ к медиафайлам.

Всё, что человек записывает на диктофон, фото и видеокамеру своего смартфона, становится доступным и для вас в сопровождении наглядных отчётов.

Полноценный кейлоггер.

С помощью программы можно перехватывать ввод данных на самом низком уровне — отслеживая то, что человек набирает на клавиатуре. Так можно получить пароли к секретным страницам и каналам связи.

Используя подобные программы, помните об ответственности!

Приложение mTracking разработано таким образом, чтобы никак не проявлять своего присутствия в операционной системе смартфона. Закон может трактовать это как использование несанкционированного шпионского программного обеспечения. Это значит, что добытые с помощью mTracking доказательства неверности вашей половинки разумно будет не упоминать в суде.

Используйте программу только в личных целях, чтобы избавиться от тяжёлых подозрений или же получить доказательство. Приложения вроде mTracking — чрезвычайно эффективное средство установления истины. Узнав с его помощью личные тайны человека, уже невозможно будет вернуться к прежней жизни. Имейте это в виду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *