Warning: Use of undefined constant ‘FS_METHOD’ - assumed '‘FS_METHOD’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u4701950/public_html/mtracking.ru/blog/wp-config.php on line 82

Warning: Use of undefined constant ’direct’ - assumed '’direct’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u4701950/public_html/mtracking.ru/blog/wp-config.php on line 82

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /var/www/u4701950/public_html/mtracking.ru/blog/wp-content/plugins/wsecure/wsecure-authentication.php on line 114
Шпион для вайбера | Блог mTracking

Блог mTracking

Шпион для вайбера

Опубликовано ,
07.11.2018


Популярное мобильное приложение вайбер позволяет пользователям совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения, графический и видео контент. За счет широкого функционала оно стало популярным в короткие сроки и многие используют его для общения друг с другом. Но если вас раздражает и нервирует то, что ваш супруг или супруга часами сидит в вайбере, не спешите скандалить по этому поводу, требуя предоставить переписку для ознакомления. Вы сможете узнать все без выяснения отношений и траты нервных клеток. Просто установите незаметно на телефон своего супруга или супруги специальную шпионскую программу, которая скопирует все сообщения в вайбере и отправит их вам. Возможно, в них не будет никакого криминала, и тогда повод для ссор просто исчезнет.

Как отслеживать

Для отслеживания любых контактов в этом мессенджере нужно сначала произвести установку шпионского ПО на телефон жены или мужа незаметно для его владельца. Затем потребуется произвести активацию установленного приложения. Делается это удаленно с компьютера или мобильного гаджета, с которого можно выйти в Интернет.

На сайте, где было скачено такое ПО, проводится регистрация аккаунта. Как только будет совершен первый заход на свою персональную страницу, мобильный шпион начнет работать. После этого потребуется настройка программы для работы в вайбере. Она производится в личном кабинете простой активации сервиса прослушивания контактов в этом мессенджере.

Активированная программа будет работать круглые сутки, фиксируя любые контакты, совершенные с этого телефона в вайбере. Внутренняя защита мессенджера не будет ее блокировать, поэтому весь контент мобильный шпион сможет зафиксировать и переправить в папку в вашем личном кабинете.

Как подключить «прослушку»

Подключение опции прослушивания всех голосовых контактов внутри вайбера производится удаленно после активации программы. Опция платная, но в первые 12 часов ею можно пользоваться без оплаты в рамках тестирования и проверки работы приложения.

Запись всех разговоров в вайбере ведется в высоком качестве. Программа предоставляет доступ ко всей личной информации владельца телефона, общающегося вайбере и все номера его контактов. Программа обходит всю систему защиты этого мессенджера и собирает всю информацию о пользователе и его собеседниках, отправляя запись в ваш личный кабинет для прослушивания.

Как подключить услугу

Подключить услугу слежения можно на специальном сайте, скачав приложение для слежки на телефон того, за кем нужно вести наблюдение. Это не займет много времени, поэтому можно вечером или ночью быстро поставить программу прослушки на телефон своего супруга. Затем ее активируют через созданный на этом же сайте аккаунт и проводят бесплатное тестирование в течение 12 часов.

Последующее использование опции потребует небольшой оплаты. Пользователь в этом сервисе платит только за работу конкретных опций, позволяющих получать ту или иную  информацию о человеке. За само приложение платить не нужно.

Слежка через мобильный

Таким способом можно точно установить с кем и по каким вопросам общается ваша жена или муж. Использование мобильного телефона для тайного отслеживания контактов позволяет избежать ненужных ссор и разборок в семье. Для начала следует проверить, насколько и в чем виноват ваш супруг или супруга, и только потом предъявлять претензии.
Если слежка подтвердила подозрения в неверности, то проще будет расстаться с таким человеком. В этом случае тоже не придется тратить время на скандалы и ссоры. Использование мобильных шпионов поможет продуктивно решать семейные конфликты, связанные с неверностью супругов.
Также с помощью такого приложения родители смогут незаметно контролировать своих детей и своевременно узнавать об опасных и нежелательных для них контактах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *